Descrição do produto
CHOC DIET BRANCO LINEA 30G
Advertência e Instrução de Uso
Advertência de Consumo | Diabéticos: contém frutose e glicose naturalmente presentes em alguns ingredientes. Este produto pode ter efeito laxativo se consumido em grande quantidade. |
Outros
Nome Principal do Item | Chocolate |
Informações Adicionais
Corante | Não Contém |
Glúten | Não Contém |
Lactose | Contém |
Soja | Pode Conter |
Contém Leite | Pode Conter |
Possui Informações Nutricionais | Sim |
Produto Diet | Não |
Produto Integral | Não |
Produto Light | Não |
Produto Orgânico | Não |
Produto Vegano | Não |
Produto Vegetariano | Não |
Produto Zero Açúcar | Não |
Produto Zero Calorias | Não |
Açúcar dos Ingredientes | Contém |
Frutose | Contém |
Glicose | Contém |
Produto Sem Adição Açúcar | Sim |
Característica Geral
Marca | Linea |
Marca | Linea |
Altura (cm) | 11.7 |
Largura (cm) | 7.6 |
Conversão Unidade | 3 |
Ingredientes | Manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite desmineralizado, gordura vegetal, fibra de milho solúvel, colágeno, edulcorantes: maltitol e sucralose, umectante: polidextrose, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. |
Peso Bruto | 41 |
Nome da Medida Principal | Peso LíquidoPeso Líquido |
Peso Líquido | 30 |
Profundidade (cm) | 0.9 |
Quantidade de Unidades | 1 |
Unid. Quantidade | UN |
Unid. Peso Bruto | G |
Aromatizante | Artificial |
Unid. Peso Líquido | G |
Tabela nutricional
Porção de 30G - 1 tablete
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Açúcares | 4.6 g | ** |
Carboidratos | 12 g | 4 |
Fibra Alimentar | 2.5 g | 10 |
Gorduras Saturadas | 6.8 g | 31 |
Gorduras Totais | 11 g | 21 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Lactose | 4.4 g | ** |
Poliós | 7.1 g | ** |
Proteínas | 2.7 g | 4 |
Sódio | 38 mg | 1 |
Valor energético | 152 kcal | 8 |
* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.