Descrição do produto
Queijo Minas Padrão é o produto obtido por coagulação do leite pasteurizado, por meio de coalho, outras enzimas coagulantes apropriadas, ou com ambos, completada pela ação de bactérias láticas específicas. É um queijo maturado, de massa crua ou semi-cozida, dessorada, prensada e salgada.
Outros
Nome Principal do Item | Queijo |
Informações Adicionais
Corante | Não Contém |
Glúten | Não Contém |
Lactose | Contém |
Contém Leite | Contém |
Produto Orgânico | Não |
Característica Geral
Marca | Quatá |
Altura (cm) | 9.5 |
Largura (cm) | 15.5 |
Conversão Unidade | 11 |
Ingredientes | Leite pasteurizado, cloreto de sódio, fermento lácteo, cloreto de cálcio e coagulante quimosina. |
Peso Bruto | 1 |
Nome da Medida Principal | Peso LíquidoPeso Líquido |
Peso Líquido | 1 |
Profundidade (cm) | 6.4 |
Quantidade de Unidades | 1 |
Tipo de armazenagem | Resfriado |
Tipo de armazenagem após aberto | Resfriado |
Unid. Quantidade | UN |
Unid. Peso Bruto | KG |
Aromatizante | Não Contém |
Unid. Peso Líquido | KG |
Tabela nutricional
Porção de 30G - 1 fatia
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Açúcares Adicionados | 0 g | 0 |
Açúcares Totais | 0 g | ** |
Cálcio | 243 mg | 24 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Fósforo | 187 mg | 27 |
Gorduras Saturadas | 6 g | 30 |
Gorduras Totais | 9.6 g | 15 |
Gorduras Trans | 0 g | 0 |
Proteínas | 6.6 g | 13 |
Sódio | 162 mg | 8 |
Valor energético | 113 kcal | 6 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.